aktuelle Veranstaltungen

Basteln im Advent

Freitag, den 13.12.2019 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Glöwen, Kirchplatz 23 Bei Tee und Gebäck wollen wir Dekoratives für die Advent- und Weihnachtszeit herstellen. Auch wer keine Lust zum Basteln hat, ist an diesem Abend in geselliger Runde herzlich willkommen.

Sternsinger

Kinder aus Glöwen, Söllenthin und Netzow gehen in ihren Dörfern wieder von Haus zu Haus und bringen den Segen der Weihnacht im neuen Jahr zu den Menschen.

Unter dem Motto „Segen bringen - Segen sein“ sammeln sie für Projekte zugunsten von Kindern in armen Ländern.

Aussendungsgottesdienst: Sonntag, 5.1.2020  um 14 Uhr in Bendelin
Abschlussgottesdienst: Sonntag, 19.1.2020 um 14 Uhr in Glöwen

Gottesdienstvorbereitung
für den Weltgebetstag - Freitag 21.02.2020

um 19 Uhr im Gemeinderaum Glöwen, Kirchplatz 23
An diesem Abend wollen wir die Gestaltung des Gottesdienstes vorbereiten und suchen geeignete Rezepte für das anschließende gemütliche Beisammensein heraus und wer möchte, kann für den Weltgebetstag eine Speise zubereiten.

Freitag, 6.3.2020 um 18 Uhr im Gemeinderaum Glöwen, Kirchplatz 23
Frauen, Männer, Kinder - alle sind herzlich eingeladen Mit der Bibelstelle aus Johannes 5,2-9 laden die Frauen aus Simbabwe ein zum Mut für Veränderungen in deinem-meinem Leben. Im Anschluss probieren wir landestypische Speisen.